馃尭 Crepes Delicados con Fresas 馃崜 y Crema 馃嵂
Ingredientes:
1 taza de harina
1 huevo
1 taza de leche
1 cucharada de az煤car
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharada de mantequilla derretida
Fresas frescas (al gusto)
Leche condensada (opcional, para un toque dulce y cremoso)
Instrucciones:
Preparar la masa de crepes:
En un bol, bate el huevo con el az煤car y la esencia de vainilla.
A帽ade la harina y mezcla hasta que quede bien integrado.
Vierte la leche poco a poco, batiendo continuamente hasta obtener una masa suave y l铆quida.
Incorpora la mantequilla derretida y mezcla bien.
Cocinar los crepes:
Calienta una sart茅n antiadherente a fuego medio.
- Unta un poco de mantequilla o aceite en la sart茅n.
Vierte un poco de la mezcla y mueve la sart茅n para esparcirla de manera uniforme.
Cocina cada crepe por aproximadamente 1-2 minutos, o hasta que los bordes se vean dorados. Luego, voltea con cuidado para dorar el otro lado.
Repite hasta terminar la masa.
Montaje:
Coloca los crepes en un plato y d贸blalos en tri谩ngulos o en la forma que prefieras.
A帽ade fresas frescas a un lado, decorando con algunas cortadas en rodajas 馃崜.
Roc铆a un poco de leche condensada sobre los crepes para darles un toque dulce y cremoso.
Comentarios
Publicar un comentario