馃尭 Crepes Delicados con Fresas 馃崜 y Crema 馃嵂

Ingredientes:

  • 1 taza de harina 

  • 1 huevo 

  • 1 taza de leche 

  • 1 cucharada de az煤car 

  • 1 cucharadita de esencia de vainilla 

  • 1 cucharada de mantequilla derretida 

  • Fresas frescas  (al gusto)

  • Leche condensada  (opcional, para un toque dulce y cremoso)

Instrucciones:

  1. Preparar la masa de crepes:

    • En un bol, bate el huevo  con el az煤car  y la esencia de vainilla.

    • A帽ade la harina y mezcla hasta que quede bien integrado.

    • Vierte la leche  poco a poco, batiendo continuamente hasta obtener una masa suave y l铆quida.

    • Incorpora la mantequilla derretida y mezcla bien.

  2. Cocinar los crepes:

    • Calienta una sart茅n antiadherente a fuego medio.

    • Unta un poco de mantequilla o aceite en la sart茅n.

    • Vierte un poco de la mezcla y mueve la sart茅n para esparcirla de manera uniforme.

    • Cocina cada crepe por aproximadamente 1-2 minutos, o hasta que los bordes se vean dorados. Luego, voltea con cuidado para dorar el otro lado.

    • Repite hasta terminar la masa.

  3. Montaje:

    • Coloca los crepes en un plato  y d贸blalos en tri谩ngulos o en la forma que prefieras.

    • A帽ade fresas frescas a un lado, decorando con algunas cortadas en rodajas 馃崜.

    • Roc铆a un poco de leche condensada sobre los crepes para darles un toque dulce y cremoso.

Comentarios

Entradas populares